2 eme TV [Résolu]

gertrude11 3 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 2 octobre 2014 Dernière intervention - 2 oct. 2014 à 20:55 - Dernière réponse : gertrude11 3 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 2 octobre 2014 Dernière intervention
- 2 oct. 2014 à 21:26
Discussions générales Créer une discussion Signaler Répondre
Bonsoir
Voila,j'ai boutguues telecom comme fournisseur d'acces,et tout va bien,juste que je voudrais intaller une 2 eme TV avec juste la TNT ca me suffirais!lol
Un- bouygues me dis sans la fibre ,pas de 2 eme TV
Deux-je n'ai pas de prise' blanche) antenne TV,pas de prise Telephone,en gros juste des prise basiques.
Comment pourrais faire pour capter malgres tout la TV
Afficher la suite 
3Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 2 octobre 2014 Dernière intervention

3 réponses

Répondre
decdec2010 342 Messages postés mardi 19 octobre 2010Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2014 à 21:04
0
Utile
2
Tirer un cable de la prise bbox jusqua la piece ou vous souhaiter mettre la tv un reglage automatique et la vous aurez les 25 chaines de la tnt
gertrude11 3 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 2 octobre 2014 Dernière intervention - 2 oct. 2014 à 21:14
compris ,j'essayerais quand j'achetrais TV,par contre avec un TV HD,est il possible de capter la TNT juste en branchant sur prise basique sans d'autre branchement?
gertrude11 3 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 2 octobre 2014 Dernière intervention - 2 oct. 2014 à 21:26
merci beaucoup decdec2010
Commenter la réponse de decdec2010