Top chef

Nathalie - 25 févr. 2010 à 00:10
 Nathalie - 25 févr. 2010 à 00:10
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https://www.linternaute.com/television/telerealite-top-chef-p3120440/

Vive le HACCP : Alors que la profession est régie par une réglementation rigoureuse en matière d'hygiène alimentaire, découvrir des professionnels qui n'en applique pas les exigences est tout de même stupéfiant. Vernis à ongle, bagues et bracelet alors que l'on manipule des denrées fragiles, pas de lavage de main entre les diverses opérations, pas de calot ou toque pour protéger les cheveux... quel bel exemple pour notre profession ! Reste le regard intéressant du jury professionnel étoilé, qui sauve l'honneur. Ce que jai aimé : Le regard professionnel du jury. Ce que je n'ai pas aimé : Le manque de respect des règles de bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en ce qui concerne le métier de la restauration.
Le rève en un tour de main : On se sent pris comme dans un engrenage, on ne peut que regarder, encore  et encore... Ce que jai aimé : Le dynamisme, l'exotisme, le professionnalisme... la couleur! Ce que je n'ai pas aimé : rien