Gluten, faut-il en avoir peur ?

Beuriot - 24 nov. 2011 à 20:41
 Beuriot - 24 nov. 2011 à 20:41
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GLUTEN : Je suis soignée depuis 1997 pour un cancer de la vessie ( chimio etc)C'est à la même époque que l'on a découvert mon allergie au gluten .J'ai   enfin pu comprendre et expliquer  tous les maux et maladies plus ou moins graves qui avaient jalonnés toute ma vie. Lorsque j'étais enfant je me souviens de mon père qui  insistait pour que je termine toujours mon pain avant de quitter la table... je savais que malgré mes pleurs je devrais céder et le manger . Inconsciemment mon corps savait déjà que le pain et autres aliments  qui contenait de la farine de blé me rendaient malade comme un chien , mais personne ne le comprenait autour de moi.  Aujourd'hui, il est possible de choisir des produits délivrés de ce gluten mais pourquoi sont-ils si chers, c'est tout à fait anormal .
GLUTEN : Je suis soignée depuis 1997 pour un cancer de la vessie ( chimio etc)C'est à la même époque que l'on a découvert mon allergie au gluten .J'ai   enfin pu comprendre et expliquer  tous les maux et maladies plus ou moins graves qui avaient jalonnés toute ma vie. Lorsque j'étais enfant je me souviens de mon père qui  insistait pour que je termine toujours mon pain avant de quitter la table... je savais que malgré mes pleurs je devrais céder et le manger . Inconsciemment mon corps savait déjà que le pain et autres aliments  qui contenait de la farine de blé me rendaient malade comme un chien , mais personne ne le comprenait autour de moi.  Aujourd'hui, il est possible de choisir des produits délivrés de ce gluten mais pourquoi sont-ils si chers, c'est tout à fait anormal .