Le chef en Bretagne

Catherine - 18 janv. 2012 à 17:43
 Michèle - 21 janv. 2012 à 15:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://www.linternaute.com/television/gastronomie-le-chef-en-bretagne-p1935711/

Ballades d'un chef : Si cette émission devait perdurer,qu'elle nous apporte la même reconnaissance des métiers valeureux qui font la richesse et la diversité de nôtre beau Pays. Ce que jai aimé : Une incursion en Bretagne,région méconnue pour moi ou la nature sauvage et âpre nous subjugue par sa beauté,son authenticité,sa gastronomie..Cyril Lignac y est étonnant de simplicité et d'humilité; de la bonne humeur et un savoir faire du terroir qu'il nous restitue avec enthousiasme !
Le chef en Bretagne : Dommage que cette émission si intéressante, passe à une heure tardive. Ce que jai aimé : La gentillesse de Cyril Lignac, sa reconnaissance sur le dur travail des hommes en mer. La bonne humeur, la générosité de Cyril et des bretons. Les produits bretons, les paysages de cette belle région.
Le chef en Bretagne : Dommage que cette émission si intéressante, passe à une heure tardive. Ce que jai aimé : La gentillesse de Cyril Lignac, sa reconnaissance sur le dur travail des hommes en mer. La bonne humeur, la générosité de Cyril et des bretons. Les produits bretons, les paysages de cette belle région.
excellent : Dommage que cela passe à un heure tardive.Y a-t-il une rediffusion prévue? Ce que jai aimé : la bonne humeur de Cyril Lignac et les produits bretonsl
excellent : Dommage que cela passe à un heure tardive.Y a-t-il une rediffusion prévue? Ce que jai aimé : la bonne humeur de Cyril Lignac et les produits bretonsl