La meilleure boulangerie de France

validez - 7 oct. 2016 à 18:22
 Paulo - 9 juil. 2024 à 12:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://www.linternaute.com/television/jeu-la-meilleure-boulangerie-de-france-p3125836/

Le placek s'est sec. Lorsque l'on ne connait pas vous êtes comme les enfants vous dîtes que ce n'est pas bon. Noémie faite un gâteau très compliqué pour que l'on vous voit à l'œuvre pas des fruits au sirop avec des fleurs dessus vous ne savez faire que cela. Bravo à tous les boulangers.
Pas de changement toujours impartial trop de différence entre les boulangeries
C'est de pire en pire..
Un Mof boulanger mais pas cuisinier pour la dernière épreuve.
Il devrait nous montrer la forme des pains qu'il fait chez lui..
Une pâtissière qui juge les pains et qui devient de plus en plus reloud..
Manque d'objectivité total dans cette émission.
Pour qui se prend bruno, pourquoi sélectionner des boulangers pour mieux les descendre après
Il n'y a pas de place pour les petits boulangers.
Seuls les grandes boutiques ont l aval du jury.
Décevant
A quand la meilleure boulangerie en creuse ou haute Vienne.
Il y a la aussi de belles boulangeries.
A quand la meilleure boulangerie en creuse ou haute Vienne.
Il y a la aussi de belles boulangeries.
Je pense que Noemie devrait arrêter de manger autant sinon elle va explosé ????????????????
On a vraiment l'impression que les notes sont faussées dès le départ et sont très peu objectives. Un juge Bruno est beaucoup plus juste dans sa notation.
Il est dommage que cette émission qui nous fait découvrir les boulangers de nos régions, n’est même pas en capacité de donner des informations fiables sur la localisation des communes accueillants les tournages. Ex: Émission du 25/3 la Roche sur Yon est au centre de la Vendée et c’est Pouzauges qui est à l’Est du département !
Toujours aussi nul. C'est la 1ere boulangerie qui gagne a chaque fois. Tres hypocrites les avis
Pitié..arrêtez avec le pain.
Quelle forme faut il donner au pain pour être au top.
Un jury nul dans les notes.. en Vendée une boulangerie avec 15 personnes et l'autre artisanale avec un petit couplé. 2 personnes..
Comment se mettre en compétition.
Arrêtez un peu vos pitreries..
LA MEILLEURE BOULANGERIE
Les notes ne devraient pas tenir compte de l'aspect physique du magasin et pénaliser les artisans qui présente peu de pâtisserie.

Bruno et Noëmie ont un vocabulaire limité, pour exemple le mot "TRÈS" est utilisé à outrance les quinze premières minutes de l'émission du 29 mars , le mot TRÈS a été prononcé vingt cinq fois...
un gâteau super mais un socle carré, Bruno il aurait préféré un socle rond. on touche le fond
ok avec ABDy vocabulaire limité. Petit petite doit pas être mal placés non plus. et les moi je, on dit que c'est un signe de narcissisme ou de détresse psychologique
Changez les intervenants , vulgaires et inintéressants .La taille et le décor de la boulangerie leur importent plus que le travail des artisans .N'ont aucun intérêt pour le pain bio . C'est désastreux .
Qu'il arrête le Bruno avec ses formes de pain..
Rond carré long ovale rien ne convient.. qu'est-ce qu'il fait dans sa boulangerie comme forme de pain... curieux de voir leurs créations à lui et à elle..
Catastrophique
Deux individus qui on la grosse tête, Meilleure ou meilleur un jour pas toujours..Émission insipide, les vrais juges sont les clients, pas des personnes qui ont tout vues dans les grandes maison.
Ce ne sont plus des boulangers mais des touche à tout : viande poisson. Quant aux 2 juges quelle rigolade, toujours les mêmes commentaires., deux goinfres !
Cyril revient vite, vite !
Ne vous embêtez pas les boulangers..
il n'y a que le visuel qui compte .. Le gout passe en dernier.. pour le maquereau il ne voulait surtout pas de crème et bien celui qui gagne c'est celui qui met de la crème... on se demande pourquoi elle juge les pains elle n'est pas boulangere.
Arrêtez de vous inscrire dans cette émission vous n'êtes pas reconnus à vos justes valeurs..
Lamentable
Quel dommage que cette émission évolue dans le mauvais sens .Au début,Bruno Cormerais et Gontran Cherrier apportaient leurs connaissances en boulangerie avec sérieux et compétence et puis patatras...sont arrivés Norbert puis Noémie pour notre plus grand dépit.;particulièrement elle ,et ses déguisements,ses fleurs et ses blagues sans saveur entraînant dans son sillage Bruno.Un MOF,qu'est-il venu faire dans cette galère ?
Mais; posons-nous quand même la question,M6 n'est-elle pas responsable de l'évolution fâcheuse de l'émission et du choix des présentateurs et des boulangeries ?
Quand comprendront-ils que nous , téléspectateurs passionnés par le pain quittons nombreux l'émission à cause des jurés qui nous tapent sur les nerfs .
Quant à Michel Sarran,comment a-t-il pu mettre son talent de cuisinier au service d'une émission où il n'a qu'un tout petit rôle sans doute pour favoriser Noémie et ses gâteaux à fleurs ....
Particulièrement d'accord avec les autres commentaires en ce qui concerne les notations qui favorisent les grandes boulangeries aux dépens des plus petites...
De pire en pire encore aujourd'hui les notes c'est n'importe quoi de plus en plus difficile à les supporter heureusement qu'il y a toujours une histoire à découvrir si non plus aucun intérêt !!!
J’aime le concept et j’aime bien Bruno et Noémie, mais c’est vraiment dommage et cela gâche tout qu’ils jugent trop sur la diversité de produits: on ne peux pas écouler pas autant de diversité dans une boulangerie de village qu’en grande ville, à cause de la densité de population!!! Et puis c’est fatiguant toujours cet accent sur la pâtisserie, ça s’appelle la meilleure boulangerie de France pas pâtisserie !
Bien gentille la Noemie mais vraiment reloud et au ras des paquerettes..
Cette emission n'encourage pas les pauvres boulangers.
Nous sommes dans la téléréalité, C'est les boulangers qui ont de l'argent qui réussissent dans l'émission au détriment du goût (à fuir)
Normalement émission sympa, mais le comportement et les rires et bêtises de Noemie deviennent pénibles….Bruno se,prend pour le roi des boulangers dans ses discours…
bruno de plus en plus lourd et de plus en plus gros. il marche comme lucky luke une jambe à droite une à gauche pour faire croire qu'il en a. Eh noemie on ne dit pas partisante mais partisan ou partisane pour être dans l'air du temps
2 pour un Cormerais qui ne cesse d'étaler son ignorance et sa vulgarité !
Affirmer sur les routes du Paris-Roubaix que celui qui est bien placé sur les pavés à de fortes chances d'être le 1er à Paris !!! Ou à Bayonne que la sucisse appelée Chistera n'a rien à voir avec une danse !! Evidemment c'est le nom de la batte en osier utilisée pour jouer à la pelote basque !!! La définition du beauf ! Il faut le renommer Blaireau Cormerais
Les 2 guignols qui presentent la meilleure boulangerie sont vraiment pathétiques. C'est toujours la 1ere boulangerie qui gagne. Et les 2 guignols s'appellent chefs, quelle tristesse !
Mais la 6, n'en avez vous donc rien à faire des avis des téléspectateurs ??? Cette émission s'appelle "la meilleure boulangerie", alors restez dans ke pain ! Vos commentaires Bruno et Noémie sont aussi navrante que vous-même.
Ils sont faux culs les deux (examinateurs)ce soir avec la truite surtout pas de sucré et là leurs chouchous ,citrons sucrés, cacahuètes,la truite en mousse ,aucun morceaux et la peau cuite avec de la vanille ! 9 ! Une honte ! Quand ils veulent faire gagner un candidat ça se voit ! Dégoûtant !
dommage ils sont pas du tout correct
C'est de plus en plus pathétique.. on se demande ce que fait Michel Sarran dans cette émission..
Encore aujourd'hui c'est la plus importante qui gagne..
Bruno il est omnibule par la forme.. forme des pains des gâteaux des plats... c'est hallucinant..
Bon moi je regarde la meilleure pâtisserie/snacking de France et je donne la note de 6 !
On sait dès les premières minutes qui va gagner, les membres du jury /animateurs sont mauvais et font très rarement preuve d’impartialité. Souvent, ce qu’ils jugent parfait pour l’un sera critiqué et sanctionné pour l’autre.
Beaucoup d’erreurs de casting, établissement urbain gigantesque et luxueux avec une ribambelle d’employés spécialisés en différents domaines face à un couple d’artisans dans un petit village.
Des étalages avec une telle débauche de produits se rencontrent très peu, surtout en journée. Même dans les chaines qui débitent des croissants à la pelle vous ne verrez pas des montagnes de croissants, ça ne sert à rien, il vaut mieux réassortir au fur et à mesure des ventes pour avoir toujours du frais. J’ai d’ailleurs souvent l’occasion de passer devant une boulangerie lauréate du concours, n’y passez pas dans l’après-midi, il n’y a rien à vendre, déjà que ce n’est pas très achalandé aux heures de pointes…
Enfin ce qui me saute aux yeux en premier quand je découvre les établissements, c’est qu’il manque l’élément obligatoire par la loi Française, à savoir l’affichage des prix. En ces temps de crise, s’il y a un facteur qui prime bien au-delà des la régularité d’un glaçage ou de la forme d’un croissant, (eh oui Monsieur le MOF, le croissant s’appelle croissant parce qu’il est courbe, comme un croissant de lune), c’est bien le tarif, le rapport qualité -prix, ce que les clients auront les moyens d’acheter, ce qui démarque de la concurrence….Au diable le gâteau avec des petits chichis, la petite feuille d’or dessus, le pain avec une forme et une décoration hors du commun si personne n’a les moyens d’acheter.
Finalement, je vais mettre que 4, 4 c’est bien, ça mérite 4 et je vais regarder autre chose ou plutôt profiter des journées qui s’allongent pour bricoler dehors.
Michel Sarran qui doit être grassement payé pour faire une apparition de temps en temps ou une recette locale style parmentier de polenta à la saucisse de toulouse en savoie, il pourrait au moins se fendre d'un sourire et faire semblant d'être intéressé
Dommage. J aime bien l émission mais le 10 avril. Ils ont vraiment voulu favoriser la boulangerie dont le père est MOF. Comme Bruno. Car franchement. Aujourd'hui 11 Avril. La 1ère boulangerie a 9 et hier 10. E pourtant celle d aujourd'hui est bcp mieux.
De plus en plus décevant
De pire en pire..
Vivement que cette emission se termine entre l'un et l'autre on se demande quel est le plus reloud des deux..
Les notes sont toujours aussi nulles ... en faveur de la plus grande et la plus importante.
Très belle émission mais malheureusement je n'arrive plus à regarder car noemie qui devient agaçante fait que je préfère arrêter de regarder cette saison next......
La première boulangerie qui est auditionnée le jour de l'interview est la gagnante!!
La patisserie a pris le dessus sur la boulangerie !!!
Nul Noemie Honiat
Je vous en prie M6 enlevé les deux gugusses qui presente la meilleure boulangerie. Ils comparent une petite et une grande. C'est toujours la 1ere boulangerie qui gagne. En plus ils sont hypocrites. Devant c'est super bon et par derriere c'est pas terrible. Ils sont nuls. Enlevez les M6.
Ras le bol des singeries de noemie et sarran à fuir il ne respecte pas les artisans il est sans cesse à critiquer
Je regrette à chaque épisode d’entendre des critiques sur les boutiques trop simples… pas assez de ceci ou de cela… la boulangerie s’adapte à sa clientèle donc un village de 1000 âmes contre une ville de plus de 10 000 habitants…. Y’a pas photos, ni la demande ni l’attente sont les mêmes ! Après Norbert qui était agaçant voilà Noemie ! Franchement j’arrête de regarder !
Je regarde cette émission pour l investissement de ces artisans formidables et la découverte de régions, les animateurs ne sont pas toujours logiques dans leurs propos
pas la peine de regarder jusqu' au bout dé le debut ont sais qui va gagner jugement pas du tout juste !!
Aïe Aïe Aïe.
Ça ne s arrange pas.
Si voy tenez compte des avis des internautes il va falloir réfléchir pour la prochaine saison.
G de la peine pour ces "petits boulangers" qui sont dedaignés
Je ne sais pas faites une émission par taille de commerces o saura où on va comme ça.
Toutes les boulangeries ne regorgent pas de produits dont on se demande comment ils arrivent à les vendre
Aïe Aïe Aïe.
Ça ne s arrange pas.
Si voy tenez compte des avis des internautes il va falloir réfléchir pour la prochaine saison.
G de la peine pour ces "petits boulangers" qui sont dedaignés
Je ne sais pas faites une émission par taille de commerces o saura où on va comme ça.
Toutes les boulangeries ne regorgent pas de produits dont on se demande comment ils arrivent à les vendre
Aïe Aïe Aïe.
Ça ne s arrange pas.
Si voy tenez compte des avis des internautes il va falloir réfléchir pour la prochaine saison.
G de la peine pour ces "petits boulangers" qui sont dedaignés
Je ne sais pas faites une émission par taille de commerces o saura où on va comme ça.
Toutes les boulangeries ne regorgent pas de produits dont on se demande comment ils arrivent à les vendre
Frank Charles
17 avril 2024 à 19:21
Vous avez les mêmes attentes entre une boulangerie de village et une de grande ville, émission sans intérêt, j'arrête de regarder, le chichi laissons le aux citadins, à l'heure où dans les campagnes de nombreux commerces ferment il est indispensable de les préserver.
Laissez nous en paix avec vos pseudos concours à la noix.
Perso, et je ne pense pas être le seul, entre la pâtisserie avec la touche de feuille d'or et la "petite" fleur en décoration et celle traditionnelle, le choix est vite fait.
Continuez de vivre dans votre monde complètement déconnecté.
Sans aucun intérêt.
J'aime beaucoup Bruno et Noemie. Par contre grincheux, ne dépasse pas les 100 km autour de chez lui pour faire les dégustations. Pas plus mal, car il ne fait pas très propre, surtout quand il se gratte les cheveux. Nous sommes d'accord que je parle du chef cuisinier 2024.
Tout à fait d'accord avec les remarques des précédents internautes. Il est clair qu'une petite boulangerie de village ne peut avoir les mêmes chances de gagner qu'une boulangerie à la tête de 24 employés. Il est vraiment illogique et injuste de mettre en compétition une boulangerie de campagne avec moins de de moyens financiers. Et c'est vrai que cela reste un concours mais je trouve que les notes attribuées par Bruno Cormreais et la cheffe boulangère qui l'accompagne sont trop sévères. Ils disent se régaler et ensuite c'est le coup de massue pour la notation. Cette émission me déçois beaucoup et je ne la regarderai plus régulièrement comme auparavant.
alors aujourd'hui le bruno il a dépassé les bornes, odieux sur toute la ligne, le pain pas assez cuit, le miel sur la préparation pas super efficace, et puis j'en veux un sans fromage alors que dans l'autre boulangerie il s'est empifré d'une pizza recouverte de fromage. je n'irai pas plus loin j'arrête de regarder, je ne supporte plus ce duo
alors aujourd'hui le bruno il a dépassé les bornes, odieux sur toute la ligne, le pain pas assez cuit, le miel sur la préparation pas super efficace, et puis j'en veux un sans fromage alors que dans l'autre boulangerie il s'est empifré d'une pizza recouverte de fromage. je n'irai pas plus loin j'arrête de regarder, je ne supporte plus ce duo
et zou la préparation spéciale sans fromage il met 6, et juste après le pain avec une belle tranche de cantal il met 9 il a adoré.
C'est vraiment lamentable les 2 gugusses. Un coup c'est trop, un coup c'est pas assez. J'aimerais voir et goûter leurs pains pour lui et ses pâtisseries pour elle. Je pense que ça ne serait pas le meilleur des pains et des pâtisseries. Et comme dit un proverbe : la critique est aisé mais l'art est difficile. Enfin c'est toujours la 1ere boulangerie qui gagne. C'est dès le début que l'on sait qui va gagner. Ils sont vraiment désolant.
C'est vraiment lamentable les 2 gugusses. Un coup c'est trop, un coup c'est pas assez. J'aimerais voir et goûter leurs pains pour lui et ses pâtisseries pour elle. Je pense que ça ne serait pas le meilleur des pains et des pâtisseries. Et comme dit un proverbe : la critique est aisé mais l'art est difficile. Enfin c'est toujours la 1ere boulangerie qui gagne. C'est dès le début que l'on sait qui va gagner. Ils sont vraiment désolant.
Alors la ce jour 24 avril Bruno bat le record de l’hypocrisie !!! Et sa coéquipière n’est pas mieux
Changez les svp
Je trouve que c’est une bonne émission mais je trouve choquant de voir les participants exercer leurs métiers avec passion mais sans respecter les protocoles d’hygiène travailler sans charlottes et gants c’est décevant. Vraiment
Aujourd'hui c'est le summum..
Bien sur celui qui a travaillé chez Sarran Balma était déjà gagnant.. quel piston.. création haricot tarbais avec des fruits exotiques. On marche sur la tête dans cette émission
L'autre qui se permet de juger le pain elle se prend pour quoi..
Le Sarran Bien entendu il présente un cassoulet en
mousse dans son restaurant. Ils n'ont pas de honte par rapport aux autres boulangers..
Il faudrait qu'ils lisent les commentaires qui pleuvent tous les jours.
C'est un trio que je ne supporte plus du tout..
Le grand Chef Sarran devrait se raser de temps en temps il fait vraiment pouilleux
C'est un trio que je ne supporte plus du tout..
Le grand Chef Sarran devrait se raser de temps en temps il fait vraiment pouilleux
C'est un trio que je ne supporte plus du tout..
Le grand Chef Sarran devrait se raser de temps en temps il fait vraiment pouilleux
Je me demande toujours quand on va parler d hygiène alimentaire dans cette émission( fruits pas lavés, caisses posées sur le plan de travail, cartons idem, matériel pas nettoyé, aujourd hui encore, une partie du mur carrelé manquant, produits non protégés a la vente juste au dessus du plan de travail, fournils douteux, ...
Pas rassurant tout ça...
Je me demande quand on va parler d'hygiène dans cette émission (fruits pas lavés, caisses posées directement sur le plan de travail, carton idem, utilisation de matériel non lavé, pas de protection sur la tête, vu aujourd'hui une partie du carrelage mural manquant juste au dessus du plan de travail, produits en vente sans protection des postillons, fournil douteux ...).
Et aucune gêne pour passer à la télé.
Bruno, ce serait le moment d'en parler...
Je me demande quand on va parler d'hygiène dans cette émission (fruits pas lavés, caisses posées directement sur le plan de travail, carton idem, utilisation de matériel non lavé, pas de protection sur la tête, vu aujourd'hui une partie du carrelage mural manquant juste au dessus du plan de travail, produits en vente sans protection des postillons, fournil douteux ...).
Et aucune gêne pour passer à la télé.
Bruno, ce serait le moment d'en parler...
Je me demande quand on va parler d'hygiène dans cette émission (fruits pas lavés, caisses posées directement sur le plan de travail, carton idem, utilisation de matériel non lavé, pas de protection sur la tête, vu aujourd'hui une partie du carrelage mural manquant juste au dessus du plan de travail, produits en vente sans protection des postillons, fournil douteux ...).
Et aucune gêne pour passer à la télé.
Bruno, ce serait le moment d'en parler...
Terminé j'arrête de regarder la meilleure grande surface ( pardon boulangerie) . Marre de voir ces 2 guignols, le gros avec son humour et ces beudes a la c.. a part dire moi j'aurais fait ci ou ça et dénigrer les petites boulangeries . Et la petite je vais dire comme ça car avec elle il y a que du petit ( moi j'aurais mis un petit cela un petit ceci,un petit sanglier) pour les notes elle suis son mentor. Avant il était cavalier.
Terminé j'arrête de regarder la meilleure grande surface ( pardon boulangerie) . Marre de voir ces 2 guignols, le gros avec son humour et ces beudes a la c.. a part dire moi j'aurais fait ci ou ça et dénigrer les petites boulangeries . Et la petite je vais dire comme ça car avec elle il y a que du petit ( moi j'aurais mis un petit cela un petit ceci,un petit sanglier) pour les notes elle suis son mentor. Avant il était cavalier.
Terminé j'arrête de regarder la meilleure grande surface ( pardon boulangerie) . Marre de voir ces 2 guignols, le gros avec son humour et ces beudes a la c.. a part dire moi j'aurais fait ci ou ça et dénigrer les petites boulangeries . Et la petite je vais dire comme ça car avec elle il y a que du petit ( moi j'aurais mis un petit cela un petit ceci,un petit sanglier) pour les notes elle suis son mentor. Avant il était cavalier.
Terminé j'arrête de regarder la meilleure grande surface ( pardon boulangerie) . Marre de voir ces 2 guignols, le gros avec son humour et ces beudes a la c.. a part dire moi j'aurais fait ci ou ça et dénigrer les petites boulangeries . Et la petite je vais dire comme ça car avec elle il y a que du petit ( moi j'aurais mis un petit cela un petit ceci,un petit sanglier) pour les notes elle suis son mentor. Avant il était cavalier.
Encore une fois.. Le 1er présente un pain forme batard plus simple on ne
Peut pas... le second une meule de campagne decoree et bien non... trop simple. Merci le Bruno.
Quant à la Noemie à part de répéter la même chose, on le mange avec du gibier.. et si et ça...
Ces amusements sont dignes d'une gamine.
Faire un plat avec un bonbon à la violette..
Ils sont vraiment à cour d'idées.
Piston..piston.
Le chef d'un soit disant restaurant étoile
a vraiment un look pas net.. il fait un peu crade.
Piston..piston.
Le chef d'un soit disant restaurant étoile
a vraiment un look pas net.. il fait un peu crade.
Encore piston aujourd'hui
Celui qui a travaillé chez Sarran..
Dommage qu'on ne puisse pas faire une preparation sans ganache. Enfin pas de surprise l'employe de Sarran gagne.
the big Bruno il aime ou pas le fromage. On a régulièrement droit à son cinéma, des fois même il demande une préparation spéciale sans. Hier il a choisi le comté comme produit à travailler, il a gouté il a adoré, pourtant c'est un fromage assez fort. il se croit intéressant, il ne l'est pas
Il faudrait que le Bruno nous montre un jour ce qu'il sait faire comme forme originale de pain...
Ça aiderait les boulangers..
La Noemie pareil.. les critiques fusent mais qu'elle montre ce qu'elle sait faire..
Bidulleavril21@gmail.com
30 avril 2024 à 18:58
Bonne émission juste que je ne trouve pas normal que l ont goûté les produits.. En plus ils en prennent qu un tout pt morceau à chaque fois.. Beaucoup de gâchis c'est un pas normal... ????
Honte à M6 de poursuivre cette émission avec deux imbéciles qui gâchent tout. Cormerais Honiat montrez une fois ce que vous savez faire plutôt que critiquer.
La réalisation nous les change quand les 3 clowns qui se goinfrent de plats cuisinés, de snaking, autres qui n'ont rien à voir avec la boulange. Voix of de l'ancienne actrice nulle. De la mention spéciale avec un 8. Que M. Cormaret retourne à ses fourneaux tout comme Mme Petit Bijoux et j'en passe. L'émission permet seulement à certains artisans d'être connus.
Je regarde cette émission depuis le début, et je trouve que dans certaines émissions, les commentaires ne sont pas en cohésion avec les notes
On se demande si les notes ne sont pas préparées à l 'avance et que les gagnants sont fixés à l'avance.Bravo au meilleur boulangerie de France qui connaît parfaitement le pain.Je pense que Noemie n'a rien à faire dans cette émission et pourrait faire attention à ne pas trop abuser de son gros défaut : la gourmandise. Norbert était beaucoup plus professionnel et logique dans sa notation
Quand Noémie réalise un plat (salé ou sucré), il y a un manque ce créativité et d élégance
Quelle honte pour Neomie de ne pas connaître le poids d’une baguette.
Elle se permet de juger des professionnels sans connaître les bases
Quelle honte pour Neomie de ne pas connaître le poids d’une baguette.
Elle se permet de juger des professionnels sans connaître les bases
Le Bruno quand il était avec Norbert il avait horreur du fromage..
Cette semaine il en mange tous les jours..
Pourquoi le grand chef Sarran fait partie de cette emission on ne le voit jamais..
Honte à noemie qui juge des professionnels de la boulangerie sans connaître le poids d’une baguette
Bravo pour une(cheffe)
Honte à noemie qui juge des professionnels de la boulangerie sans connaître le poids d’une baguette
Bravo pour une(cheffe)
Que la Noémie nous montre ce qu elle sait faire au lieu de se goinfrer en gaspillant la marchandise, elle est infernale ( c est un bijou ) !!! Elle ne sait dire que ça et copier sur cirlerais
De vrais guignols ces deux là sans de saran invisible sauf pour son salaire il a l air complètement éteint vivement que cela cesse
Noémie ne maîtrise vraiment rien à part les mots petits et bijou, et même pas l'hygiène, vas y que je t'attrape à deux mains un croissant géant et un pain au chocolat, elle se marre et les repose tant pis pour les clients qui seraient tentés de les acheter derrière. e t cette manie qu'ils ont tous les deux de faire couper des grosses pièces pour ne gouter qu'un petit morceau, quel gâchis, ils se prennent vraiment pour les rois du monde et se croient tout permis
Noemie la honte!!!!! En plus un humour à raz les baskets Svp ne la rappeler pas pour la saison 2025 sinon attention au taux d'audience !!!!!
Noemie donne le nom d’un apprenti boulanger "un mitar" et 24h pour une cuisson d’une baguette
Il faut changer de métier
M6 devrait changer de clowns
mitar
C'est bijou.. renouvelle ton vocabulaire. Tu en es un drôle de bijou. Les amusements qu'elle se permet avec Bruno sont au ras des pâquerettes.
Cette semaine nous verrons le gd chef Sarran il n'est pas loin de sa région.
il est urgentissime d'arrêter cette émission, les deux co....ds sont de plus en plus odieux et ridicules, qu''apportent les déguisements pour cette pauvre fille
Ce soir 8 mai secteur Bordeaux...comme d habitude on ne récompense pas le goût la recherche de farine de qualité...on privilégie l apparence ...la finale " la Carotte" on ne sent pas la carotte...mais pas grave ..on regarde l aspect...comment font les aveugles ???? Arretez de juger avec vos yeux ...
aujourd'hui j'ai regardé juste parce que c'était à Bordeaux. Mais comment font les boulangers qu'on sent amoureux de leur métier pour ne pas sortir ces deux guignols à coup de pied dans le c..les plaisanteries glauques du gros, les critiques et les pitreries de la gamine, franchement ça donne pas envie d'y revenir
Très belle émission, mais SVP sans Noémie. Toujours à se moquer de Bruno, toujours la bouche ouverte à se moquer. Elle ne sait pas se tenir. Aucun respect. N'a pas sa place dans cette émission. Je donnerais bien une médaille à Bruno pour supporter ses sarcasmes totalement déplacés.
Bruno et son toutou vous êtes trop dur pour nos boulangers et vous avez déjà votre gagnant quand vous commencez l émission dommage pour les autre boulangers et vous méritez 1 étoile sans mettre plain la gueule et mettre des mauvaises note
Ce soir jeudi 9 mai 1024 c'est le pompon y a plus de suspense on s'est qui gagne et les notes pathétique avec leur critique à deux balle changer les animateurs il est temps une boulangerie xxl 42 personne contre une petite 2 personne
Les notes attribuées favorise un peu trop les grosses boulangeries pas très artisanales!!!
Alors là ! Aujourd'hui je suis tellement écœurée que j'accuse la direction de l'émission. Je ne trouve même pas les mots pour qualifier l'attitude de Bruno. On a compris qu'il est fortement impressionné par la grande boulangerie (la première). Et il balance ses 6 pour la deuxième. Vous êtes en-dessous de tout Monsieur. Quel exemple de fourberie. Et là 6 qui laisse faire. Je suis vraiment écœurée de votre attitude Monsieur le MOF. Vous ne méritez pas de représenter ce titre.
Aujourd'hui le 9 mai.. ils doivent avoir cette boulangerie ds le nez..
Les notes de 6 étaient déplorables pour ces pauvres boulangers.
La cheffe patissiere nous a fait un dessert avec des noix un peu nul pour une cheffe qui critique tous les autres.. minable pour. Un concours. Il faut qu'elle arrête ses plaisanteries de plus en plus lourdes.
Truqueage monumental....copains et coquins...
hier une usine à pain la plus grande boulangerie de France contre une de 4 personnes, ok dès le départ on sait qui gagne mais le bruno il est obligé d'être désagréable, "des baguettes viennoise j'en ai vu des plus nettes", des chapeaux de bouffons, ça fait ton sur ton. et puis c'est très bon mais trop simple, boom 6.. pareil pour le pain. du coup sans surprise c'est l'usine qui gagne
J aime beaucoup cette émission mais choquée d’entendre la vouix of employer le mot régalade ( façon de boire) à la place de régal ( 10 mai) dans une émission de bouche
Voilà Sarran est revenu aujourd'hui et leur defi avec des noisettes.. encore une fois la première la plus grande qui gagne.
Le bijou est de plus en plus relou les deguisements lui vont à croquer. Que de pistons dans cette émission
Belle émission met en avant d'importantes personnes.
On a tous besoin de ce savoir faire.
Un fidèle de M6.
c'est insuportable. 5 mn et on sait qui va gagner. et puis le gros c'est trés bon mais je met 7 et la gamine avec ses pitreries et qui fait semblant de s'y connaitre en cuisine. une expression du gros que je ne supporte plus "ca se danse trés bien" ca veut rien dire, retourne à l'école, niveau CP
Les commentaires ne correspondent pas toujours aux notes !!
J’aime beaucoup cette émission mais entendre en permanence « les frangins » c’est insupportable ! les frères s’il vous plait, les frères !!!!
Je ne regarderai plus cette émission, sympathique dans ses débuts et qui met en avant le savoir-faire de nos artisans boulangers-pâtissiers car il n'y a plus de suspense : on sait dès le début qui est le gagnant (c'est à 99,5% celui qui est indiqué à gauche !) D'autre part, cela devient agaçant car les notes ne sont pas en adéquation avec les commentaires. Si c'est très très bon, bien réalisé, etc pourquoi alors mettre un 8 et non pas un 9 ? Et j'aurais encore d'autres exemples. Finalement ce n'est pas si "bijou" (formule quel peu éculée) que cela !
les plaisanteries idiotes de Bruno, style Carla et Bruni, les bétises de Noémie et alors le clou une création pour accompagner un soufflé. Sarran chef étoilé il ne sais pas qu'un soufflé ça se mange comme ça, pas besoin d'autre chose, alors forcement ça devait déboucher sur du grand n'importe quoi, des créations qui ne donnent franchement pas envie de pousser la porte d'une boulangerie
Ultra, hyper, bijou, voilà tout son vocabulaire
le pauvre Denis il avait aucune chance, mais le Sarran il n'était pas obligé de le descendre comme ça. Ecoeurant. Bruno, le produit phare, c'est un far ou un flan, ouaf ouaf ouaf. Noemie qui va lui expliquer que bijou n'est pas un adjectif ? et lui dire que même si elle veut faire moderne partisan n'a pas de T à la fin, donc on ne dit pas je ne suis pas partisante, sur cette émission est au ras des paquerettes dans tous les domaines
j'en ai marre d'entendre rien que sa voie à noémie, qui ne connait absolument rien en patisserie, à ne plus regarder
Bruno est soûlant avec son levain, est ce qu'il est au courant qu'il y a des gens qui n'aiment pas le levain
D'autre part il n'y a aucun suspens dans cette émission, à la visite de la boutique on sait déjà qui va gagner et les critiques sur celui qui doit perdre sont parfois in’ustes
Nul les 3.
Aujourd'hui meilleur boulanger de France pas de suspense comme d'habitude les notes n'ont rien avoir avec les commentaires Norbert reviens noemie est nul
Noemie arrive même à être grossiere Ce n'est pas un bijou!!!!!!!
Sarran il a du trouver son étoile dans une pochette surprise, il croit faire découvrir la mouclade mais bien sur revisité à sa sauce. On abandonne le safran et le piment, ça tombe bien il n'y en a pas dans la mouclade, l'ingrédient c'est le curry, bon il a fait des moules au chabichou, comme on peut en trouver au roquefort ou avec bien d'autres ingrédients, certainement pas une mouclade, il est vraiment bon à rien
Quel dommage de manger des moules au chèvre ils ne savent plus qu'invite. Sarran reste chez toi ces pauvres boulangers avec ces 3 lurons c'est pas encourageant.
Toujours aussi décevant très bons commentaires mais les notes ne correspondent absolument pas
Et supporter leurs pitreries insupportable
Sarran faut arrêter de tout destet vous avez quand même perdu une étoile soyez plus juste ont sait que vous aimer pas le sucré salé
Le grand Mof .. il voulait du miel sur une préparation.. donc 8 parce que pas de miel. Et son levain..
L'autre qui danse sur la plage il faudrait qu'elle arrête de se ridiculiser tous les jours.. elle a un âge mental vraiment bas.
Il paraît qu'elle est patissiere ?
avant de faire des commentaires ce serait bien de s'informer. Le chipiron n'est pas une sorte de calamar mais bien un jeune calamar. Bruno nous gonfle avec son cinéma sur le fromage et ses "simple mais efficace", quand à Sarran il atteint des sommets en terme de malveillance, rien ne lui convient... il se prend pour le plus grand chef cuisto de France donc forcement personne ne peut rivaliser avec lui; il est pathétique
Mr SARRAN il se venge sur les boulangers/patissiers/restaurateur de la perte de son étoile et de la fermeture de ses baraques à croque monsieur (revisité bien sur) il en a fait des tonnes en criant à l'injustice et au non respect des cuisiniers, en fait il est aigri et ça le rend presque méchant
On croirait que les 2 gugusses sont les meilleurs boulangers. Hypocrites car devant c'est super bon et au moment de noter c'est "il manque ça ou ça. Ils sont nuls car chacun a des goûts ou des saveurs différentes. Il y a trop de ceci ou pas assez a chaque fois que ce n'est a leurs goûts. Le bruno était meilleur boulanger en 2004. Il serait temps qu'il prenne sa retraite !!!!!!
Ce sarran il manque toujours un petit détail...
Chez lui le petit détail on ne mange pas grand chose mais l'addition est là..
De quel droit la Noemie juge l'épreuve du pain elle n'est pas boulangere. Heureusement d'ailleurs
Noémie et Bruno devrait apprendre à parler le Français j'adore le principe de l'émission mais surtout pas la présence de la ridicule Noémie par contre je regrette que Michel Saran ne soit pas plus présent
les pauvres boulangers de Saint Nazaire, boom 6 pour la boutique, ils sont jeunes ils viennent de s'installer, il le sait le Bruno que reprendre une boulangerie c'est un investissement financier conséquent et que l'aménagement de l'extérieur n'est pas une priorité ? et lui qui est si doué il sélectionne quoi comme produit régional ? le céleri !!! il connait pas le gigourit, la jonchée, les cagouilles qui sont pourtant des produits typiques de la région, et si il voulait absolument un légume il aurait pu opter pour les pommes de terre de l'île de Ré au moins c'est local. alors moi au Bruno je vais mettre la note de 2. quant à l'agitée du bocal, mal élevée, grossière et nulle, désolée mais il n'y a rien en dessous de zéro
Aujourd'hui le second toujours pareil.. son pain était aussi original que le premier qui n'avait rien de super.. en plus ce boulanger il sort des compagnons il est bien meilleur que le Cormerais
L'autre il faudrait qu'elle arrête ces moments de folie ds la voiture quand elle chante.. hallucinant..
Cette émission est basée sur l'apparence du fond de commerce et ne mérite pas le titre de meilleure boulangerie mais sans aucun doute la meilleure pâtisserie.
C'est mon avis et également l'avis de beaucoup de personnes dans mon entourage.
Jury lamentable ????????????
ho là là on touche vraiment le fond !!! zont le gout de la chicorée, de la ricorée !! sauf que la ricorée c'est pas un produit naturel mais un produit industriel, lamentable
Noémie, son manteau rouge, son QI d'une huitre et ses petites fleurs sur son dessert, quelle gamine
Nul sur les notes
Une fois de plus très déçu des notes qui ne correspondent pas du tout aux résultats des artisans boulangers
Toujours aussi nul !!!
Après l'épreuve intégrant du céléri, voici les épinards. Le jury est à cours d'imagination, et il faut faire du beau du bon et de l'original avec ça, les pauvres boulangers rivalisent d'imagination pour créer ce qu'il faut bien appeler du grand n'importe quoi. demain ce sera quoi ? des topinambours, du salsifis produits phare de la boulangerie et de la patisserie c'est bien connu... au fait le titre de l'émission c'est pas la meilleure boulangerie de France ? il est urgent de supprimer le défi du jury d'incapables; ça n'apporte rien
Les juges manquent d'objectivité, surtout en ce qui concerne la boutique !!!
Dès la première épreuve on sait qui va gagner. On constate tout de suite la préférence des juges.
Et les commentaires... Une très grande hypocrisie !!!
Le seul objectif dans cette saison c'est Michel Sarran.
Moins de plaisirs à regarder cette émission, il est temps de changer les juges présentateurs.
Le titre dit LA MEILLEURE BOULANGERIE DE FRANCE
ça ne devrait pas concerner la pâtisserie et le snacking.
Seulement le pain et la viennoiserie.
La belle et bonne mais trop petite boulangerie de mon quartier n'a donc aucune chance. C'est dommage parce que tout est vraiment très très bon. Normalement ce doit être les boulangeries qui devraient être concernées .
Merci pour votre lecture
Dommage que Noemie se goinfre à chaque émission. Cela gâche le plaisir.
Le Bruno est un faux jeton des qu il a un boulanger meilleur que lui devant il ne met que des nauvaises notes je pense qu il se croit le plus fort j aimerais le voir faire certain pain il n est pas franc
je viens de voir l emission de ce soir 30/05 une belle mascarade des 2 presentateurs , comment peut on mettre 10 sur un gateau tres bon et neuf a l autre sur un gateau tres bon et ayant obtenu la medaille d or , c est une émission truquée les note sont données au meme endroit donc les boulangerie sont note quand tout est présenté d.ou les avantages de certain par rapport a l autre une belle mascarade comme les deux presentateur
hier les deux boulangeries étaient équivalentes en qualité (pas en nombre) alors pourquoi 10 à la première et seulement 9 à la seconde ? le gros bruno il nous fait encore le coup du j'aime pas le fromage mais j'adore la fondue savoyarde, pauvre type, il y en a un qui aurait voulu un pain un peu plus foufou, et l'autre zut alors le pain est trop gros !!!! c'est ça quand on est concon
Noemie possède du vocabulaire !!!!!!!Une journée sans le mot "bijou " impossible pour elle et qu'elle arrête de se goinfrer elle serait plus délicate
C'est le produit du jour... l'andouille.. c'est extra..
Ils ne peuvent pas faire une préparation sans mettre de la crème partout..
De quel droit la Noemie peut juger un pain.. elle se la joue un peu.. Le bijou...
Vivement que ça se termine en espérant que l'an prochain le jury change..
Le Bruno est-ce qu'avant la fin de cette interminable saison il va nous expliquer comment faire un pain avec un twist, une forme originale, un pain foufou ? etc etc, et l'autre elle pourrait pas arrêter de bouffer ?
Noemie le nain de jardin ne sait pas faire grand chose à part se goinfrer !!!!!Vivement que cette trop longue série se termine. Un conseil à M6 changer de jury pour l'émission 2025
Aucune logique et beaucoup de partialité dans les notes. Rien n’est fait pour encourager les petites boulangeries
Noémie il faut qu'elle change de tailleur, ses manteaux sont infames et lui sont bien trop étroits, normal vu tout ce qu'elle bouffe, pardon dont elle s'empiffre et marre des très très très, des petits petites à longueur d'émission, de l'autre nul qui nous rappelle que c'est une compétition et qui sabre la boulangerie qu'il veut faire perdre je n'aurai qu'un mot mais on peut pas le dire ici c'est con....e con..d et dire que l'année prochaine on prendra les mêmes avec quelques kilos en plus
c est de plus en plus nul - les trois clowns devraient aller au cirque - je trouve les boulangers très bien c est un métier passion bravo à eux
Vivement que Noemie cette prétentieuse ne soit plus jury dans cette émission
au début c'etait bien mais mais maintenant c'est toujours aussi nul - comment les boulangers restent stoïques - je fulmine derrière mon écran
- si je regarde c'est pour voir ces boulangers qui sont très bien et courageux -
au début c'etait bien mais mais maintenant c'est toujours aussi nul - comment les boulangers restent stoïques - je fulmine derrière mon écran
- si je regarde c'est pour voir ces boulangers qui sont très bien et courageux -
Pauvre Bruno, ex MOF devenu bof, beauf, qui nous donne un cours sur le sens de la baguette, mais on s'en contre fou l'essentiel étant qu'elle soit bonne. et la gamine sa petite caille farcie, son petit jus et ses petits pop corn, son petit cerveau,, ses petits manteaux, ses petits déguisements, quelle tristesse, finalement on remarque même plus l'énorme travail que font les boulangers, sont trop serieux et trop professionnels face à ce trios de guignolos qui sont la honte de la profession
les avis ne correspondent pas aux notes.
Le jury n'est pas crédible. Il ne devrait plus avoir une seule boulangerie qui se présente. Virez ces incapables.
Jusqu'où iront leurs conneries ... c'est extra c'est bon je donne 8...
La pâtisserie est simple on se demande ce qu'elle sait faire le bijou..
Les pauvres boulangers.
Nul comme jury.
la noémie sur des patins à roulettes, ça apporte quoi à ce genre d'émission ? ras le bol
perso si mon boulanger patissier me propose un produit à base de chou fleur, je pars en courant, et l'autre le chef une étoile (moins une qu'il à perdu) toujours aussi désagréable
Vivement la prochaine saison sans. Bruno Cormerais et Noemie.
Noémie donne son avis alors qu’elle a de grosses lacunes et peu de culture générale
déjà à l'état naturel le Bruno il a pas l'air franchement malin mais alors avec son bonnet de grenouille il a l'air carrément c... euh on est supposé rire ou pleurer ?
Bruno son humour à 10 balles, voilà pas qu'il ne met que 8 pourquoi ? parce que les croissants sont trop gros !!!! Noémie, âge mental 8 ans maximum, j'espère qu'elle ne laisse pas ses enfants regarder cette émission, les déguisements en grognard ça les complète, on est pas sur la meilleure boulangerie de France mais sur le tour de France des bouffons
Vous connaissez très très et bijou?
ils touchent à peine au produit qu il goutent notamment Noémie - cela va t il à la poubelle ou le finissent-ils hors caméra ?
ils touchent à peine au produit qu il goutent notamment Noémie - cela va t il à la poubelle ou le finissent-ils hors caméra ?
Émission trop sur la charcuterie
petit, petite, c'est bijou, c'est très très bon, ça matche bien ça se danse bien, ils ne maîtrisent même pas la langue française et alors, ils sont trop contents d'eux, bien payés à critiquer ceux qui bossent et à s'empiffrer, et va y que je rigole, que je me déguise, que je fais des grosses blagues bien lourdes. Par pitié sortez les
quelqu'un pourrait il expliquer à Bruno qu'on ne parle pas la bouche pleine ?
Donner un 10 a un pain aux insectes ! Ça m a dégoûtée de cette emission
Noémie elle va mettre 8 forcement elle a pas pu engloutir un gâteau imbibé de crême, ça lui plait pas plus que ça !!!!
Décidemment tous nuls les 3 clowns - avec une galette de pommes de terre je fais une salade - les boulangers ne sont pas des cuisiniers mais des boulangers - saran devrait rester dans son restaurant - je suis écœuré de leurs réactions - je trouve que les boulangers sont très très zen -
ils veulent du beau du moderne du twist... mais Noémie son infame manteau elle l'a trouvé où ? et l'autre sa doudoune qu'il traîne depuis 10 ans c'est ça l'originalité pour eux ? c'est horrible cette émission
J’avais dit que je ne regarderais plus tant le « moi je, moi je.. » et le « bijou ridicule » m’exaspéraient mais comme ma région était représentée j’ai fait l’effort de regarder l’émission du 19 juin.
Lorrain de souche depuis 62 ans, je suis atterré ! Qu’est ce que c’est que cette recette de râpés, il n’y a jamais eu de lard ni d’épices asiatiques dans la recette, seulement pommes de terre, oignons, œufs, farine, sel et poivre, et ça s’effiloche en croustillant sur les bords, ce n’est pas moulé, calibré, comme un sablé breton.
En Lorraine, soit nous accompagnons les râpés de charcuteries et salaisons diverses soit ce sont les râpés qui servent d’accompagnement à une viande rôtie ou en sauce.
Quelle idée saugrenue de proposer à des boulangers de proposer un accompagnement,
C’est encore et toujours du grand n’importe quoi !
J’avais dit que je ne regarderais plus tant le « moi je, moi je.. » et le « bijou ridicule » m’exaspéraient mais comme ma région était représentée j’ai fait l’effort de regarder l’émission du 19 juin.
Lorrain de souche depuis 62 ans, je suis atterré ! Qu’est ce que c’est que cette recette de râpés, il n’y a jamais eu de lard ni d’épices asiatiques dans la recette, seulement pommes de terre, oignons, œufs, farine, sel et poivre, et ça s’effiloche en croustillant sur les bords, ce n’est pas moulé, calibré, comme un sablé breton.
En Lorraine, soit nous accompagnons les râpés de charcuteries et salaisons diverses soit ce sont les râpés qui servent d’accompagnement à une viande rôtie ou en sauce.
Quelle idée saugrenue de proposer à des boulangers de proposer un accompagnement,
C’est encore et toujours du grand n’importe quoi !
et vas y que je tâte que je prend l'air hyper inspiré en le passant sous mon nez, pathétique ! et le Saran qui continue à faire la gueule. La bergamote de Nancy c'est trop bon, alors pourquoi aller nous la mettre dans des croissants, des brioches, de la crème, en fait cette émission n'apporte rien et elle n'en finit plus
Sarah n'as rien à faire dans cette émission il est fort désagréable
Sarrant arrêter avec toujours vos avis trop sucré manger des pizzas alors sans oublier que vous avez perdu 1 etoile
que fait SARAN dans cette émission - il critique systématiquement - il est nul - et il se dit cuisinier - je plains ses clients !!
c'est quoi l'intérêt de cette finale ? aucun si ce n'est de permettre aux trois pieds nickelés de continuer à s'empiffrer encore et encore et de critiquer, il y a toujours un truc qui va pas desespérant
J adore votre émission, des gens talentueux et travailleurs, la fierté de notre pays, par contre je trouve trop court le fait que cela se finisse en une semaine, rajoutez une semaine et pour moi ce sera un 10????
Noemie toujours aussi drôle !!!!Faire croire à un candidat qu'il a mis du sel au lieu du sucre !!!! Tous les candidats l'a surpassent avec sa tarte aux fleurs qui ne ressemble à rien
00 triples 0
c'est insupportable à longueur d'émission on entend les 3 comiques rappeler aux boulangers, les gars, les garçons on aurait aimé plus d'originalité on est dans un concours, mais la gamine elle fait le coup du sel à la place du sucre et elle se marre, elle a cinq ans, à quand le coussin péteur, le Bruno et ses grosses blagues bien lourdes et Sarran qui se venge de la perte de son étoile, il est où ce jury d'opérette, dans le concours des meilleurs nullos de France
Sarran il demande de travailler des produits qui sentent bon le sud de la France, la tomate et le chorizo, oh pépère t'es au courant que le chorizo c'est espagnol pas français ? ce pauvre gars c'est pas possible il a prouvé tout au long de l'émission qu'il n'y connaissait rien en cuisine
Enfin fini, Bruno et Noemie très lourd. Celui qui a gagné cette année était hors sujet, merci au jury de leur avoir dit. Peut-être une arnaque pour les 2 autres finalistes?
Heureusement que cela se termine car les 3 clowns ras le bol - pourquoi les MOF venus n'ont pas assisté à la dégustation - tout ce qui a été fait n'a pas été goutés par les 3 clowns - je tire mon chapeau aux trois finalistes - en 2025 j espère que l'équipe sera dissoute - Saran est nul - la naine n'en parlons pas
Heureusement que cela se termine car les 3 clowns ras le bol - pourquoi les MOF venus n'ont pas assisté à la dégustation - tout ce qui a été fait n'a pas été goutés par les 3 clowns - je tire mon chapeau aux trois finalistes - en 2025 j espère que l'équipe sera dissoute - Saran est nul - la naine n'en parlons pas
Votre saison est en dessous des précédentes, noemie est un ange, Bruno bloque sur le levain et est parfois irrespectueux. Et Michel sarran ne comprend rien, il ne juge pas des cuisiniers. Vivement le retour de norbert avec juste noemie !!!
très déçue de l équipe des 3 clowns - heureusement que les boulangers relèvent le niveau - ils sont formidables - pour l année prochaine espérons que la chaîne changera d animateurs
très déçue de l équipe des 3 clowns - heureusement que les boulangers relèvent le niveau - ils sont formidables - pour l année prochaine espérons que la chaîne changera d animateurs
très déçue de l équipe des 3 clowns - heureusement que les boulangers relèvent le niveau - ils sont formidables - pour l année prochaine espérons que la chaîne changera d animateurs
Le service n’est pas à la hauteur
On tranche du pain encore très chaud