La meilleure boulangerie de France
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https://www.linternaute.com/television/jeu-la-meilleure-boulangerie-de-france-p3125836/
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20 mars 2024 à 19:16
20 mars 2024 à 19:42
22 mars 2024 à 19:49
Un Mof boulanger mais pas cuisinier pour la dernière épreuve.
Il devrait nous montrer la forme des pains qu'il fait chez lui..
Une pâtissière qui juge les pains et qui devient de plus en plus reloud..
Manque d'objectivité total dans cette émission.
25 mars 2024 à 18:39
Il n'y a pas de place pour les petits boulangers.
Seuls les grandes boutiques ont l aval du jury.
Décevant
26 mars 2024 à 18:43
Il y a la aussi de belles boulangeries.
26 mars 2024 à 18:43
Il y a la aussi de belles boulangeries.
26 mars 2024 à 19:21
26 mars 2024 à 19:43
27 mars 2024 à 00:56
27 mars 2024 à 18:52
28 mars 2024 à 19:30
Quelle forme faut il donner au pain pour être au top.
Un jury nul dans les notes.. en Vendée une boulangerie avec 15 personnes et l'autre artisanale avec un petit couplé. 2 personnes..
Comment se mettre en compétition.
Arrêtez un peu vos pitreries..
29 mars 2024 à 19:05
Les notes ne devraient pas tenir compte de l'aspect physique du magasin et pénaliser les artisans qui présente peu de pâtisserie.
Bruno et Noëmie ont un vocabulaire limité, pour exemple le mot "TRÈS" est utilisé à outrance les quinze premières minutes de l'émission du 29 mars , le mot TRÈS a été prononcé vingt cinq fois...
29 mars 2024 à 20:44
30 mars 2024 à 10:35
1 avril 2024 à 19:04
1 avril 2024 à 19:24
Rond carré long ovale rien ne convient.. qu'est-ce qu'il fait dans sa boulangerie comme forme de pain... curieux de voir leurs créations à lui et à elle..
Catastrophique
2 avril 2024 à 19:29
4 avril 2024 à 19:28
Cyril revient vite, vite !
4 avril 2024 à 19:35
il n'y a que le visuel qui compte .. Le gout passe en dernier.. pour le maquereau il ne voulait surtout pas de crème et bien celui qui gagne c'est celui qui met de la crème... on se demande pourquoi elle juge les pains elle n'est pas boulangere.
Arrêtez de vous inscrire dans cette émission vous n'êtes pas reconnus à vos justes valeurs..
Lamentable
4 avril 2024 à 23:50
Mais; posons-nous quand même la question,M6 n'est-elle pas responsable de l'évolution fâcheuse de l'émission et du choix des présentateurs et des boulangeries ?
Quand comprendront-ils que nous , téléspectateurs passionnés par le pain quittons nombreux l'émission à cause des jurés qui nous tapent sur les nerfs .
Quant à Michel Sarran,comment a-t-il pu mettre son talent de cuisinier au service d'une émission où il n'a qu'un tout petit rôle sans doute pour favoriser Noémie et ses gâteaux à fleurs ....
Particulièrement d'accord avec les autres commentaires en ce qui concerne les notations qui favorisent les grandes boulangeries aux dépens des plus petites...
5 avril 2024 à 18:46
5 avril 2024 à 18:52
6 avril 2024 à 00:46
7 avril 2024 à 13:12
Cette emission n'encourage pas les pauvres boulangers.
8 avril 2024 à 19:21
8 avril 2024 à 20:10
8 avril 2024 à 20:26
9 avril 2024 à 18:46
Affirmer sur les routes du Paris-Roubaix que celui qui est bien placé sur les pavés à de fortes chances d'être le 1er à Paris !!! Ou à Bayonne que la sucisse appelée Chistera n'a rien à voir avec une danse !! Evidemment c'est le nom de la batte en osier utilisée pour jouer à la pelote basque !!! La définition du beauf ! Il faut le renommer Blaireau Cormerais
9 avril 2024 à 18:56
9 avril 2024 à 19:15
9 avril 2024 à 19:40
10 avril 2024 à 19:13
10 avril 2024 à 19:34
Encore aujourd'hui c'est la plus importante qui gagne..
Bruno il est omnibule par la forme.. forme des pains des gâteaux des plats... c'est hallucinant..
11 avril 2024 à 09:25
On sait dès les premières minutes qui va gagner, les membres du jury /animateurs sont mauvais et font très rarement preuve d’impartialité. Souvent, ce qu’ils jugent parfait pour l’un sera critiqué et sanctionné pour l’autre.
Beaucoup d’erreurs de casting, établissement urbain gigantesque et luxueux avec une ribambelle d’employés spécialisés en différents domaines face à un couple d’artisans dans un petit village.
Des étalages avec une telle débauche de produits se rencontrent très peu, surtout en journée. Même dans les chaines qui débitent des croissants à la pelle vous ne verrez pas des montagnes de croissants, ça ne sert à rien, il vaut mieux réassortir au fur et à mesure des ventes pour avoir toujours du frais. J’ai d’ailleurs souvent l’occasion de passer devant une boulangerie lauréate du concours, n’y passez pas dans l’après-midi, il n’y a rien à vendre, déjà que ce n’est pas très achalandé aux heures de pointes…
Enfin ce qui me saute aux yeux en premier quand je découvre les établissements, c’est qu’il manque l’élément obligatoire par la loi Française, à savoir l’affichage des prix. En ces temps de crise, s’il y a un facteur qui prime bien au-delà des la régularité d’un glaçage ou de la forme d’un croissant, (eh oui Monsieur le MOF, le croissant s’appelle croissant parce qu’il est courbe, comme un croissant de lune), c’est bien le tarif, le rapport qualité -prix, ce que les clients auront les moyens d’acheter, ce qui démarque de la concurrence….Au diable le gâteau avec des petits chichis, la petite feuille d’or dessus, le pain avec une forme et une décoration hors du commun si personne n’a les moyens d’acheter.
Finalement, je vais mettre que 4, 4 c’est bien, ça mérite 4 et je vais regarder autre chose ou plutôt profiter des journées qui s’allongent pour bricoler dehors.
11 avril 2024 à 17:48
11 avril 2024 à 19:12
12 avril 2024 à 19:18
12 avril 2024 à 19:19
Vivement que cette emission se termine entre l'un et l'autre on se demande quel est le plus reloud des deux..
Les notes sont toujours aussi nulles ... en faveur de la plus grande et la plus importante.
13 avril 2024 à 10:59
13 avril 2024 à 14:36
13 avril 2024 à 14:44
15 avril 2024 à 17:39
15 avril 2024 à 18:51
15 avril 2024 à 19:02
15 avril 2024 à 19:20
15 avril 2024 à 19:35
17 avril 2024 à 18:47
17 avril 2024 à 18:50
17 avril 2024 à 19:04
Ça ne s arrange pas.
Si voy tenez compte des avis des internautes il va falloir réfléchir pour la prochaine saison.
G de la peine pour ces "petits boulangers" qui sont dedaignés
Je ne sais pas faites une émission par taille de commerces o saura où on va comme ça.
Toutes les boulangeries ne regorgent pas de produits dont on se demande comment ils arrivent à les vendre
17 avril 2024 à 19:04
Ça ne s arrange pas.
Si voy tenez compte des avis des internautes il va falloir réfléchir pour la prochaine saison.
G de la peine pour ces "petits boulangers" qui sont dedaignés
Je ne sais pas faites une émission par taille de commerces o saura où on va comme ça.
Toutes les boulangeries ne regorgent pas de produits dont on se demande comment ils arrivent à les vendre
17 avril 2024 à 19:05
Ça ne s arrange pas.
Si voy tenez compte des avis des internautes il va falloir réfléchir pour la prochaine saison.
G de la peine pour ces "petits boulangers" qui sont dedaignés
Je ne sais pas faites une émission par taille de commerces o saura où on va comme ça.
Toutes les boulangeries ne regorgent pas de produits dont on se demande comment ils arrivent à les vendre
17 avril 2024 à 19:13
17 avril 2024 à 19:21
Laissez nous en paix avec vos pseudos concours à la noix.
Perso, et je ne pense pas être le seul, entre la pâtisserie avec la touche de feuille d'or et la "petite" fleur en décoration et celle traditionnelle, le choix est vite fait.
Continuez de vivre dans votre monde complètement déconnecté.
Sans aucun intérêt.
17 avril 2024 à 19:44
18 avril 2024 à 07:15
18 avril 2024 à 20:45
18 avril 2024 à 20:45
18 avril 2024 à 20:53
23 avril 2024 à 19:07
23 avril 2024 à 19:07
23 avril 2024 à 19:24
Changez les svp
23 avril 2024 à 19:26
23 avril 2024 à 19:34
Bien sur celui qui a travaillé chez Sarran Balma était déjà gagnant.. quel piston.. création haricot tarbais avec des fruits exotiques. On marche sur la tête dans cette émission
L'autre qui se permet de juger le pain elle se prend pour quoi..
Le Sarran Bien entendu il présente un cassoulet en
mousse dans son restaurant. Ils n'ont pas de honte par rapport aux autres boulangers..
Il faudrait qu'ils lisent les commentaires qui pleuvent tous les jours.
23 avril 2024 à 19:37
Le grand Chef Sarran devrait se raser de temps en temps il fait vraiment pouilleux
23 avril 2024 à 19:37
Le grand Chef Sarran devrait se raser de temps en temps il fait vraiment pouilleux
23 avril 2024 à 19:37
Le grand Chef Sarran devrait se raser de temps en temps il fait vraiment pouilleux
23 avril 2024 à 19:42
Pas rassurant tout ça...
23 avril 2024 à 19:55
Et aucune gêne pour passer à la télé.
Bruno, ce serait le moment d'en parler...
23 avril 2024 à 19:56
Et aucune gêne pour passer à la télé.
Bruno, ce serait le moment d'en parler...
23 avril 2024 à 19:56
Et aucune gêne pour passer à la télé.
Bruno, ce serait le moment d'en parler...
25 avril 2024 à 19:14
25 avril 2024 à 19:14
25 avril 2024 à 19:14
25 avril 2024 à 19:15
25 avril 2024 à 19:25
Peut pas... le second une meule de campagne decoree et bien non... trop simple. Merci le Bruno.
Quant à la Noemie à part de répéter la même chose, on le mange avec du gibier.. et si et ça...
Ces amusements sont dignes d'une gamine.
Faire un plat avec un bonbon à la violette..
Ils sont vraiment à cour d'idées.
25 avril 2024 à 19:31
Le chef d'un soit disant restaurant étoile
a vraiment un look pas net.. il fait un peu crade.
25 avril 2024 à 19:32
Le chef d'un soit disant restaurant étoile
a vraiment un look pas net.. il fait un peu crade.
26 avril 2024 à 19:29
Celui qui a travaillé chez Sarran..
Dommage qu'on ne puisse pas faire une preparation sans ganache. Enfin pas de surprise l'employe de Sarran gagne.
30 avril 2024 à 11:23
30 avril 2024 à 13:48
Ça aiderait les boulangers..
La Noemie pareil.. les critiques fusent mais qu'elle montre ce qu'elle sait faire..
30 avril 2024 à 18:58
1 mai 2024 à 18:13
1 mai 2024 à 19:15
1 mai 2024 à 19:16
1 mai 2024 à 19:19
1 mai 2024 à 19:23
1 mai 2024 à 19:23
1 mai 2024 à 19:26
Elle se permet de juger des professionnels sans connaître les bases
1 mai 2024 à 19:26
Elle se permet de juger des professionnels sans connaître les bases
1 mai 2024 à 19:49
Cette semaine il en mange tous les jours..
Pourquoi le grand chef Sarran fait partie de cette emission on ne le voit jamais..
2 mai 2024 à 19:16
Bravo pour une(cheffe)
2 mai 2024 à 19:17
Bravo pour une(cheffe)
2 mai 2024 à 19:45
De vrais guignols ces deux là sans de saran invisible sauf pour son salaire il a l air complètement éteint vivement que cela cesse
4 mai 2024 à 10:20
6 mai 2024 à 19:00
6 mai 2024 à 19:25
Il faut changer de métier
M6 devrait changer de clowns
mitar
7 mai 2024 à 08:27
Cette semaine nous verrons le gd chef Sarran il n'est pas loin de sa région.
7 mai 2024 à 19:01
7 mai 2024 à 19:55
8 mai 2024 à 19:41
8 mai 2024 à 21:34
9 mai 2024 à 11:50
9 mai 2024 à 19:12
9 mai 2024 à 19:23
9 mai 2024 à 19:28
9 mai 2024 à 19:29
9 mai 2024 à 19:34
Les notes de 6 étaient déplorables pour ces pauvres boulangers.
La cheffe patissiere nous a fait un dessert avec des noix un peu nul pour une cheffe qui critique tous les autres.. minable pour. Un concours. Il faut qu'elle arrête ses plaisanteries de plus en plus lourdes.
9 mai 2024 à 19:36
10 mai 2024 à 13:54
10 mai 2024 à 19:07
10 mai 2024 à 20:03
Le bijou est de plus en plus relou les deguisements lui vont à croquer. Que de pistons dans cette émission
11 mai 2024 à 10:33
On a tous besoin de ce savoir faire.
Un fidèle de M6.
14 mai 2024 à 20:29
15 mai 2024 à 19:03
16 mai 2024 à 19:33
16 mai 2024 à 19:55
16 mai 2024 à 21:01
17 mai 2024 à 18:40
17 mai 2024 à 19:14
17 mai 2024 à 20:59
20 mai 2024 à 18:56
20 mai 2024 à 19:27
D'autre part il n'y a aucun suspens dans cette émission, à la visite de la boutique on sait déjà qui va gagner et les critiques sur celui qui doit perdre sont parfois in’ustes
20 mai 2024 à 19:31
20 mai 2024 à 19:38
21 mai 2024 à 18:42
21 mai 2024 à 20:56
22 mai 2024 à 16:58
22 mai 2024 à 19:03
Et supporter leurs pitreries insupportable
23 mai 2024 à 19:32
23 mai 2024 à 19:34
L'autre qui danse sur la plage il faudrait qu'elle arrête de se ridiculiser tous les jours.. elle a un âge mental vraiment bas.
Il paraît qu'elle est patissiere ?
23 mai 2024 à 21:15
24 mai 2024 à 17:38
24 mai 2024 à 19:25
24 mai 2024 à 19:31
Chez lui le petit détail on ne mange pas grand chose mais l'addition est là..
De quel droit la Noemie juge l'épreuve du pain elle n'est pas boulangere. Heureusement d'ailleurs
24 mai 2024 à 20:55
24 mai 2024 à 21:43
27 mai 2024 à 19:21
L'autre il faudrait qu'elle arrête ces moments de folie ds la voiture quand elle chante.. hallucinant..
28 mai 2024 à 18:55
C'est mon avis et également l'avis de beaucoup de personnes dans mon entourage.
28 mai 2024 à 19:19
28 mai 2024 à 20:33
28 mai 2024 à 20:38
29 mai 2024 à 18:54
29 mai 2024 à 19:40
Toujours aussi nul !!!
30 mai 2024 à 08:22
30 mai 2024 à 13:03
Dès la première épreuve on sait qui va gagner. On constate tout de suite la préférence des juges.
Et les commentaires... Une très grande hypocrisie !!!
Le seul objectif dans cette saison c'est Michel Sarran.
Moins de plaisirs à regarder cette émission, il est temps de changer les juges présentateurs.
30 mai 2024 à 14:20
ça ne devrait pas concerner la pâtisserie et le snacking.
Seulement le pain et la viennoiserie.
La belle et bonne mais trop petite boulangerie de mon quartier n'a donc aucune chance. C'est dommage parce que tout est vraiment très très bon. Normalement ce doit être les boulangeries qui devraient être concernées .
Merci pour votre lecture
30 mai 2024 à 18:57
30 mai 2024 à 19:25
30 mai 2024 à 19:44
31 mai 2024 à 12:47
3 juin 2024 à 19:02
3 juin 2024 à 19:31
Ils ne peuvent pas faire une préparation sans mettre de la crème partout..
De quel droit la Noemie peut juger un pain.. elle se la joue un peu.. Le bijou...
Vivement que ça se termine en espérant que l'an prochain le jury change..
4 juin 2024 à 14:19
5 juin 2024 à 18:47
5 juin 2024 à 19:37
5 juin 2024 à 20:03
5 juin 2024 à 20:43
6 juin 2024 à 19:42
6 juin 2024 à 20:10
- si je regarde c'est pour voir ces boulangers qui sont très bien et courageux -
6 juin 2024 à 20:11
- si je regarde c'est pour voir ces boulangers qui sont très bien et courageux -
7 juin 2024 à 14:00
7 juin 2024 à 18:29
Le jury n'est pas crédible. Il ne devrait plus avoir une seule boulangerie qui se présente. Virez ces incapables.
7 juin 2024 à 19:06
La pâtisserie est simple on se demande ce qu'elle sait faire le bijou..
Les pauvres boulangers.
Nul comme jury.
7 juin 2024 à 20:45
7 juin 2024 à 20:57
11 juin 2024 à 09:33
13 juin 2024 à 19:24
13 juin 2024 à 20:39
14 juin 2024 à 20:51
17 juin 2024 à 18:00
18 juin 2024 à 07:16
18 juin 2024 à 07:16
18 juin 2024 à 09:02
18 juin 2024 à 12:36
18 juin 2024 à 16:43
18 juin 2024 à 18:41
18 juin 2024 à 18:45
18 juin 2024 à 20:13
19 juin 2024 à 19:37
19 juin 2024 à 20:15
20 juin 2024 à 09:37
Lorrain de souche depuis 62 ans, je suis atterré ! Qu’est ce que c’est que cette recette de râpés, il n’y a jamais eu de lard ni d’épices asiatiques dans la recette, seulement pommes de terre, oignons, œufs, farine, sel et poivre, et ça s’effiloche en croustillant sur les bords, ce n’est pas moulé, calibré, comme un sablé breton.
En Lorraine, soit nous accompagnons les râpés de charcuteries et salaisons diverses soit ce sont les râpés qui servent d’accompagnement à une viande rôtie ou en sauce.
Quelle idée saugrenue de proposer à des boulangers de proposer un accompagnement,
C’est encore et toujours du grand n’importe quoi !
20 juin 2024 à 09:37
Lorrain de souche depuis 62 ans, je suis atterré ! Qu’est ce que c’est que cette recette de râpés, il n’y a jamais eu de lard ni d’épices asiatiques dans la recette, seulement pommes de terre, oignons, œufs, farine, sel et poivre, et ça s’effiloche en croustillant sur les bords, ce n’est pas moulé, calibré, comme un sablé breton.
En Lorraine, soit nous accompagnons les râpés de charcuteries et salaisons diverses soit ce sont les râpés qui servent d’accompagnement à une viande rôtie ou en sauce.
Quelle idée saugrenue de proposer à des boulangers de proposer un accompagnement,
C’est encore et toujours du grand n’importe quoi !
21 juin 2024 à 20:34
22 juin 2024 à 14:28
24 juin 2024 à 19:35
24 juin 2024 à 19:39
24 juin 2024 à 20:23
25 juin 2024 à 19:40
26 juin 2024 à 19:25
26 juin 2024 à 19:50
27 juin 2024 à 11:06
27 juin 2024 à 20:20
28 juin 2024 à 19:35
28 juin 2024 à 19:39
28 juin 2024 à 19:40
28 juin 2024 à 19:51
29 juin 2024 à 09:18
29 juin 2024 à 09:18
29 juin 2024 à 09:19
9 juil. 2024 à 12:11
On tranche du pain encore très chaud