La meilleure boulangerie de France
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://www.linternaute.com/television/jeu-la-meilleure-boulangerie-de-france-p3125836/
https://www.linternaute.com/television/jeu-la-meilleure-boulangerie-de-france-p3125836/
13 avril 2024 à 14:36
13 avril 2024 à 14:44
15 avril 2024 à 17:39
15 avril 2024 à 18:51
15 avril 2024 à 19:02
15 avril 2024 à 19:20
15 avril 2024 à 19:35
17 avril 2024 à 18:47
17 avril 2024 à 18:50
17 avril 2024 à 19:04
Ça ne s arrange pas.
Si voy tenez compte des avis des internautes il va falloir réfléchir pour la prochaine saison.
G de la peine pour ces "petits boulangers" qui sont dedaignés
Je ne sais pas faites une émission par taille de commerces o saura où on va comme ça.
Toutes les boulangeries ne regorgent pas de produits dont on se demande comment ils arrivent à les vendre
17 avril 2024 à 19:04
Ça ne s arrange pas.
Si voy tenez compte des avis des internautes il va falloir réfléchir pour la prochaine saison.
G de la peine pour ces "petits boulangers" qui sont dedaignés
Je ne sais pas faites une émission par taille de commerces o saura où on va comme ça.
Toutes les boulangeries ne regorgent pas de produits dont on se demande comment ils arrivent à les vendre
17 avril 2024 à 19:05
Ça ne s arrange pas.
Si voy tenez compte des avis des internautes il va falloir réfléchir pour la prochaine saison.
G de la peine pour ces "petits boulangers" qui sont dedaignés
Je ne sais pas faites une émission par taille de commerces o saura où on va comme ça.
Toutes les boulangeries ne regorgent pas de produits dont on se demande comment ils arrivent à les vendre
17 avril 2024 à 19:13
17 avril 2024 à 19:21
Laissez nous en paix avec vos pseudos concours à la noix.
Perso, et je ne pense pas être le seul, entre la pâtisserie avec la touche de feuille d'or et la "petite" fleur en décoration et celle traditionnelle, le choix est vite fait.
Continuez de vivre dans votre monde complètement déconnecté.
Sans aucun intérêt.
17 avril 2024 à 19:44
18 avril 2024 à 07:15
18 avril 2024 à 20:45
18 avril 2024 à 20:45
18 avril 2024 à 20:53
23 avril 2024 à 19:07
23 avril 2024 à 19:07
23 avril 2024 à 19:24
Changez les svp
23 avril 2024 à 19:26
23 avril 2024 à 19:34
Bien sur celui qui a travaillé chez Sarran Balma était déjà gagnant.. quel piston.. création haricot tarbais avec des fruits exotiques. On marche sur la tête dans cette émission
L'autre qui se permet de juger le pain elle se prend pour quoi..
Le Sarran Bien entendu il présente un cassoulet en
mousse dans son restaurant. Ils n'ont pas de honte par rapport aux autres boulangers..
Il faudrait qu'ils lisent les commentaires qui pleuvent tous les jours.
23 avril 2024 à 19:37
Le grand Chef Sarran devrait se raser de temps en temps il fait vraiment pouilleux
23 avril 2024 à 19:37
Le grand Chef Sarran devrait se raser de temps en temps il fait vraiment pouilleux
23 avril 2024 à 19:37
Le grand Chef Sarran devrait se raser de temps en temps il fait vraiment pouilleux
23 avril 2024 à 19:42
Pas rassurant tout ça...
23 avril 2024 à 19:55
Et aucune gêne pour passer à la télé.
Bruno, ce serait le moment d'en parler...
23 avril 2024 à 19:56
Et aucune gêne pour passer à la télé.
Bruno, ce serait le moment d'en parler...
23 avril 2024 à 19:56
Et aucune gêne pour passer à la télé.
Bruno, ce serait le moment d'en parler...
25 avril 2024 à 19:14
25 avril 2024 à 19:14
25 avril 2024 à 19:14
25 avril 2024 à 19:15
25 avril 2024 à 19:25
Peut pas... le second une meule de campagne decoree et bien non... trop simple. Merci le Bruno.
Quant à la Noemie à part de répéter la même chose, on le mange avec du gibier.. et si et ça...
Ces amusements sont dignes d'une gamine.
Faire un plat avec un bonbon à la violette..
Ils sont vraiment à cour d'idées.
25 avril 2024 à 19:31
Le chef d'un soit disant restaurant étoile
a vraiment un look pas net.. il fait un peu crade.
25 avril 2024 à 19:32
Le chef d'un soit disant restaurant étoile
a vraiment un look pas net.. il fait un peu crade.
26 avril 2024 à 19:29
Celui qui a travaillé chez Sarran..
Dommage qu'on ne puisse pas faire une preparation sans ganache. Enfin pas de surprise l'employe de Sarran gagne.
30 avril 2024 à 11:23
30 avril 2024 à 13:48
Ça aiderait les boulangers..
La Noemie pareil.. les critiques fusent mais qu'elle montre ce qu'elle sait faire..
30 avril 2024 à 18:58
1 mai 2024 à 18:13
1 mai 2024 à 19:15
1 mai 2024 à 19:16
1 mai 2024 à 19:19
1 mai 2024 à 19:23
1 mai 2024 à 19:23
1 mai 2024 à 19:26
Elle se permet de juger des professionnels sans connaître les bases
1 mai 2024 à 19:26
Elle se permet de juger des professionnels sans connaître les bases
1 mai 2024 à 19:49
Cette semaine il en mange tous les jours..
Pourquoi le grand chef Sarran fait partie de cette emission on ne le voit jamais..
2 mai 2024 à 19:16
Bravo pour une(cheffe)
2 mai 2024 à 19:17
Bravo pour une(cheffe)
2 mai 2024 à 19:45
De vrais guignols ces deux là sans de saran invisible sauf pour son salaire il a l air complètement éteint vivement que cela cesse
4 mai 2024 à 10:20
6 mai 2024 à 19:00
6 mai 2024 à 19:25
Il faut changer de métier
M6 devrait changer de clowns
mitar
7 mai 2024 à 08:27
Cette semaine nous verrons le gd chef Sarran il n'est pas loin de sa région.
7 mai 2024 à 19:01
7 mai 2024 à 19:55
8 mai 2024 à 19:41
8 mai 2024 à 21:34
9 mai 2024 à 11:50
9 mai 2024 à 19:12
9 mai 2024 à 19:23
9 mai 2024 à 19:28
9 mai 2024 à 19:29
9 mai 2024 à 19:34
Les notes de 6 étaient déplorables pour ces pauvres boulangers.
La cheffe patissiere nous a fait un dessert avec des noix un peu nul pour une cheffe qui critique tous les autres.. minable pour. Un concours. Il faut qu'elle arrête ses plaisanteries de plus en plus lourdes.
9 mai 2024 à 19:36
10 mai 2024 à 13:54
10 mai 2024 à 19:07
10 mai 2024 à 20:03
Le bijou est de plus en plus relou les deguisements lui vont à croquer. Que de pistons dans cette émission
11 mai 2024 à 10:33
On a tous besoin de ce savoir faire.
Un fidèle de M6.
14 mai 2024 à 20:29
15 mai 2024 à 19:03
16 mai 2024 à 19:33
16 mai 2024 à 19:55
16 mai 2024 à 21:01
17 mai 2024 à 18:40
17 mai 2024 à 19:14
17 mai 2024 à 20:59
20 mai 2024 à 18:56
20 mai 2024 à 19:27
D'autre part il n'y a aucun suspens dans cette émission, à la visite de la boutique on sait déjà qui va gagner et les critiques sur celui qui doit perdre sont parfois in’ustes
20 mai 2024 à 19:31
20 mai 2024 à 19:38
21 mai 2024 à 18:42
21 mai 2024 à 20:56
22 mai 2024 à 16:58
22 mai 2024 à 19:03
Et supporter leurs pitreries insupportable
23 mai 2024 à 19:32
23 mai 2024 à 19:34
L'autre qui danse sur la plage il faudrait qu'elle arrête de se ridiculiser tous les jours.. elle a un âge mental vraiment bas.
Il paraît qu'elle est patissiere ?
23 mai 2024 à 21:15
24 mai 2024 à 17:38
24 mai 2024 à 19:25
24 mai 2024 à 19:31
Chez lui le petit détail on ne mange pas grand chose mais l'addition est là..
De quel droit la Noemie juge l'épreuve du pain elle n'est pas boulangere. Heureusement d'ailleurs
24 mai 2024 à 20:55
24 mai 2024 à 21:43
27 mai 2024 à 19:21
L'autre il faudrait qu'elle arrête ces moments de folie ds la voiture quand elle chante.. hallucinant..
28 mai 2024 à 18:55
C'est mon avis et également l'avis de beaucoup de personnes dans mon entourage.
28 mai 2024 à 19:19
28 mai 2024 à 20:33
28 mai 2024 à 20:38
29 mai 2024 à 18:54
29 mai 2024 à 19:40
Toujours aussi nul !!!
30 mai 2024 à 08:22
30 mai 2024 à 13:03
Dès la première épreuve on sait qui va gagner. On constate tout de suite la préférence des juges.
Et les commentaires... Une très grande hypocrisie !!!
Le seul objectif dans cette saison c'est Michel Sarran.
Moins de plaisirs à regarder cette émission, il est temps de changer les juges présentateurs.
30 mai 2024 à 14:20
ça ne devrait pas concerner la pâtisserie et le snacking.
Seulement le pain et la viennoiserie.
La belle et bonne mais trop petite boulangerie de mon quartier n'a donc aucune chance. C'est dommage parce que tout est vraiment très très bon. Normalement ce doit être les boulangeries qui devraient être concernées .
Merci pour votre lecture
30 mai 2024 à 18:57
30 mai 2024 à 19:25
30 mai 2024 à 19:44
31 mai 2024 à 12:47
3 juin 2024 à 19:02
3 juin 2024 à 19:31
Ils ne peuvent pas faire une préparation sans mettre de la crème partout..
De quel droit la Noemie peut juger un pain.. elle se la joue un peu.. Le bijou...
Vivement que ça se termine en espérant que l'an prochain le jury change..
4 juin 2024 à 14:19
5 juin 2024 à 18:47
5 juin 2024 à 19:37
5 juin 2024 à 20:03
5 juin 2024 à 20:43
6 juin 2024 à 19:42
6 juin 2024 à 20:10
- si je regarde c'est pour voir ces boulangers qui sont très bien et courageux -
6 juin 2024 à 20:11
- si je regarde c'est pour voir ces boulangers qui sont très bien et courageux -
7 juin 2024 à 14:00
7 juin 2024 à 18:29
Le jury n'est pas crédible. Il ne devrait plus avoir une seule boulangerie qui se présente. Virez ces incapables.
7 juin 2024 à 19:06
La pâtisserie est simple on se demande ce qu'elle sait faire le bijou..
Les pauvres boulangers.
Nul comme jury.
7 juin 2024 à 20:45
7 juin 2024 à 20:57
11 juin 2024 à 09:33
13 juin 2024 à 19:24
13 juin 2024 à 20:39
14 juin 2024 à 20:51
17 juin 2024 à 18:00
18 juin 2024 à 07:16
18 juin 2024 à 07:16
18 juin 2024 à 09:02
18 juin 2024 à 12:36
18 juin 2024 à 16:43
18 juin 2024 à 18:41
18 juin 2024 à 18:45
18 juin 2024 à 20:13
19 juin 2024 à 19:37
19 juin 2024 à 20:15
20 juin 2024 à 09:37
Lorrain de souche depuis 62 ans, je suis atterré ! Qu’est ce que c’est que cette recette de râpés, il n’y a jamais eu de lard ni d’épices asiatiques dans la recette, seulement pommes de terre, oignons, œufs, farine, sel et poivre, et ça s’effiloche en croustillant sur les bords, ce n’est pas moulé, calibré, comme un sablé breton.
En Lorraine, soit nous accompagnons les râpés de charcuteries et salaisons diverses soit ce sont les râpés qui servent d’accompagnement à une viande rôtie ou en sauce.
Quelle idée saugrenue de proposer à des boulangers de proposer un accompagnement,
C’est encore et toujours du grand n’importe quoi !
20 juin 2024 à 09:37
Lorrain de souche depuis 62 ans, je suis atterré ! Qu’est ce que c’est que cette recette de râpés, il n’y a jamais eu de lard ni d’épices asiatiques dans la recette, seulement pommes de terre, oignons, œufs, farine, sel et poivre, et ça s’effiloche en croustillant sur les bords, ce n’est pas moulé, calibré, comme un sablé breton.
En Lorraine, soit nous accompagnons les râpés de charcuteries et salaisons diverses soit ce sont les râpés qui servent d’accompagnement à une viande rôtie ou en sauce.
Quelle idée saugrenue de proposer à des boulangers de proposer un accompagnement,
C’est encore et toujours du grand n’importe quoi !
21 juin 2024 à 20:34
22 juin 2024 à 14:28
24 juin 2024 à 19:35
24 juin 2024 à 19:39
24 juin 2024 à 20:23
25 juin 2024 à 19:40
26 juin 2024 à 19:25
26 juin 2024 à 19:50
27 juin 2024 à 11:06
27 juin 2024 à 20:20
28 juin 2024 à 19:35
28 juin 2024 à 19:39
28 juin 2024 à 19:40
28 juin 2024 à 19:51
29 juin 2024 à 09:18
29 juin 2024 à 09:18
29 juin 2024 à 09:19
9 juil. 2024 à 12:11
On tranche du pain encore très chaud
7 janv. 2025 à 19:18
9 janv. 2025 à 19:33
10 janv. 2025 à 15:22
10 janv. 2025 à 19:04
10 janv. 2025 à 19:46
Par contre le chef Sarran ne doit pas faire grand chose dans son restaurant pour être sur les tournages pendant des mois..
Quels guignols..
11 janv. 2025 à 11:50
13 janv. 2025 à 11:37
14 janv. 2025 à 15:14
14 janv. 2025 à 18:59
« Tout est bon tout est merveilleux et parfait je vais mettre un 6 » ??????
14 janv. 2025 à 19:04
14 janv. 2025 à 19:13
15 janv. 2025 à 19:02
16 janv. 2025 à 13:41
16 janv. 2025 à 19:25
17 janv. 2025 à 19:01
Sa collègue quand à elle vient de pénaliser ce jour un boulanger qui a cuit de la truite au micro onde n'importe quoi !
Soit vous changez le nom de cette émission soit les critiqueurs car ça ne va pas
17 janv. 2025 à 21:05
Changer soit le thème et et appeler ça la meilleure boulangerie pâtisserie ou virer les 2 notateurs qui s'empifrent et critiquent. Noemie tu me fatigue avec tes fleurs et tes critiques infondées. Pénaliser une cuisson de truite au micro onde, des pâtisserie non modernes c'est n'importe quoi.
Eh oui en province on aime les éclairs, les Mille feuilles, les tartes à l'ancienne et ont n'aime pas vos pâtisseries modernes
17 janv. 2025 à 21:05
Changer soit le thème et et appeler ça la meilleure boulangerie pâtisserie ou virer les 2 notateurs qui s'empifrent et critiquent. Noemie tu me fatigue avec tes fleurs et tes critiques infondées. Pénaliser une cuisson de truite au micro onde, des pâtisserie non modernes c'est n'importe quoi.
Eh oui en province on aime les éclairs, les Mille feuilles, les tartes à l'ancienne et ont n'aime pas vos pâtisseries modernes
18 janv. 2025 à 13:02
18 janv. 2025 à 19:49
Et la gamine qui edt avec lui.. qu'est-ce qu'elle connaît dans la boulangerie pour se permettre de noter des gens de métier... doucement ces boulangers ne sont pas vos larbins
Pauvre fille elle vole bas entre les deguisements et les blagues plus que lourdes... pitié changez ces guignols... et encore on nous repasse la semaine le samedi après-midi...
22 janv. 2025 à 13:24
22 janv. 2025 à 15:25
22 janv. 2025 à 19:01
Les 2 critiques sont vraiment pathétiques. Comme disait un proverbe : la critique est aisé mais l'art est difficile. Et les 2 gugusses sont vraiment loin de l'art. Encore une fois pathétiques et vraiment nuls. Dommage pour M6.
22 janv. 2025 à 19:01
Les 2 critiques sont vraiment pathétiques. Comme disait un proverbe : la critique est aisé mais l'art est difficile. Et les 2 gugusses sont vraiment loin de l'art. Encore une fois pathétiques et vraiment nuls. Dommage pour M6.
22 janv. 2025 à 19:17
22 janv. 2025 à 19:21
22 janv. 2025 à 19:21
23 janv. 2025 à 13:37
23 janv. 2025 à 13:40
24 janv. 2025 à 19:03
Gardez les recettes telles qu'elles doivent être... que des nullités dans ce jury.. au secours.
27 janv. 2025 à 18:52
27 janv. 2025 à 19:04
27 janv. 2025 à 19:36
Quant à la Noemie elle doit bouffer que des pains pour l'apero..
Tous les pains qu'elle goute sont pour l'apero..
Pitié.. essayez de revoir le jury..
28 janv. 2025 à 11:55
28 janv. 2025 à 19:03
29 janv. 2025 à 13:26
30 janv. 2025 à 13:17
30 janv. 2025 à 18:46
30 janv. 2025 à 18:59
30 janv. 2025 à 18:59